🔥 | Latest

Saling: >Mom died right when I was born >Grew up with my dad's family, because my dad has all sorts of emotional issues and he bailed before Iwas born Growing up I feel like there was always a lot of distance between me and my sister >Be 17 or 18 »Notice that my sister is a hottie >Accidentally found a video that she made of herself > thought she was so fucking beautiful that watched it twice Would have watched it a lot more, but crazy shit went down and I had to leave home SAt this point, totally lusting after my sister >She was also having bad trouble with the law Actually in custody when I left home >Friend and I go to pick her up >l Just wanted to fuck her brains aut Si think she had feelings for me too Kissed me when we picked her up »Definitely WAS NOT a sisterly kins Friend told me he wants to get with my sister >jealous jpg >Not much happened between me and my aister for a while >At this point, we were all wanted and moving around a lot Serious sexual tension between my friend and sister >l get hurt badly and almost die While in recover, sister gives me another not sisterly kiss >We spend some time apart I get realy religious, try not to think of her that way >l was totally over her >We go saling a year later (nothing romantic) >She's in the hottest fucking bikini ever >All those feelings come back She ends up with my friend from before >After all this, we were at a party >Sister and I were outside alone >Kill the mood by telling her that Darth Vader is our father and I have to go face him The skywalkers send their regards
Saling: >Mom died right when I was born
 >Grew up with my dad's family, because my dad
 has all sorts of emotional issues and he bailed
 before Iwas born
 Growing up I feel like there was always a lot of
 distance between me and my sister
 >Be 17 or 18
 »Notice that my sister is a hottie
 >Accidentally found a video that she made of
 herself
 > thought she was so fucking beautiful that
 watched it twice
 Would have watched it a lot more, but crazy shit
 went down and I had to leave home
 SAt this point, totally lusting after my sister
 >She was also having bad trouble with the law
 Actually in custody when I left home
 >Friend and I go to pick her up
 >l Just wanted to fuck her brains aut
 Si think she had feelings for me too
 Kissed me when we picked her up
 »Definitely WAS NOT a sisterly kins
 Friend told me he wants to get with my sister
 >jealous jpg
 >Not much happened between me and my aister
 for a while
 >At this point, we were all wanted and moving
 around a lot
 Serious sexual tension between my friend and
 sister
 >l get hurt badly and almost die
 While in recover, sister gives me another not
 sisterly kiss
 >We spend some time apart
 I get realy religious, try not to think of her that
 way
 >l was totally over her
 >We go saling a year later (nothing romantic)
 >She's in the hottest fucking bikini ever
 >All those feelings come back
 She ends up with my friend from before
 >After all this, we were at a party
 >Sister and I were outside alone
 >Kill the mood by telling her that Darth Vader is our
 father and I have to go face him
The skywalkers send their regards

The skywalkers send their regards

Saling: >Mom died right when I was born >Grew up with my dad's family, because my dad has all sorts of emotional issues and he bailed before Iwas born Growing up I feel like there was always a lot of distance between me and my sister >Be 17 or 18 »Notice that my sister is a hottie >Accidentally found a video that she made of herself > thought she was so fucking beautiful that watched it twice Would have watched it a lot more, but crazy shit went down and I had to leave home SAt this point, totally lusting after my sister >She was also having bad trouble with the law Actually in custody when I left home >Friend and I go to pick her up >l Just wanted to fuck her brains aut Si think she had feelings for me too Kissed me when we picked her up »Definitely WAS NOT a sisterly kins Friend told me he wants to get with my sister >jealous jpg >Not much happened between me and my aister for a while >At this point, we were all wanted and moving around a lot Serious sexual tension between my friend and sister >l get hurt badly and almost die While in recover, sister gives me another not sisterly kiss >We spend some time apart I get realy religious, try not to think of her that way >l was totally over her >We go saling a year later (nothing romantic) >She's in the hottest fucking bikini ever >All those feelings come back She ends up with my friend from before >After all this, we were at a party >Sister and I were outside alone >Kill the mood by telling her that Darth Vader is our father and I have to go face him Very twisty....
Saling: >Mom died right when I was born
 >Grew up with my dad's family, because my dad
 has all sorts of emotional issues and he bailed
 before Iwas born
 Growing up I feel like there was always a lot of
 distance between me and my sister
 >Be 17 or 18
 »Notice that my sister is a hottie
 >Accidentally found a video that she made of
 herself
 > thought she was so fucking beautiful that
 watched it twice
 Would have watched it a lot more, but crazy shit
 went down and I had to leave home
 SAt this point, totally lusting after my sister
 >She was also having bad trouble with the law
 Actually in custody when I left home
 >Friend and I go to pick her up
 >l Just wanted to fuck her brains aut
 Si think she had feelings for me too
 Kissed me when we picked her up
 »Definitely WAS NOT a sisterly kins
 Friend told me he wants to get with my sister
 >jealous jpg
 >Not much happened between me and my aister
 for a while
 >At this point, we were all wanted and moving
 around a lot
 Serious sexual tension between my friend and
 sister
 >l get hurt badly and almost die
 While in recover, sister gives me another not
 sisterly kiss
 >We spend some time apart
 I get realy religious, try not to think of her that
 way
 >l was totally over her
 >We go saling a year later (nothing romantic)
 >She's in the hottest fucking bikini ever
 >All those feelings come back
 She ends up with my friend from before
 >After all this, we were at a party
 >Sister and I were outside alone
 >Kill the mood by telling her that Darth Vader is our
 father and I have to go face him
Very twisty....

Very twisty....

Saling: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) Those long messages ay ay ay
Saling: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
Those long messages ay ay ay

Those long messages ay ay ay

Saling: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) Those long messages ay ay ay
Saling: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
Those long messages ay ay ay

Those long messages ay ay ay

Saling: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) me_irl
Saling: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
me_irl

me_irl

Saling: You fell for it, fool! 0:02/332 сс FRickAstley #NeverGonnaGiveYouUp #DancePop Rick Astley-Never Gonna Give You Up (Video) 507,323,983 views Oct 24, 2009 4.1M 177K SHAR Thunder Cross Split Attack! Official Rick Astley i LINK ASS ВОOBS Вooby From Wkpeda te cydpeda This aticle ia about the sebid For other u see Booy dambiguaton A booby is a seab in the genus Sal paf te Suide taly Boobles are closely ed to the gannets Mon which were tomety nduded i Booby Sle mpo ange Mooe anghan- nont Contentsh 1 Sstemtics and eufion 2 Bhai 3 Listof speces 4 Relerence S Exteal inks Systematics and evolution The penus Sul was oducd by te French ologi thur Jus Bisonin 190The pe species is he broun boyTheae is deived om sa the Od Nose and loandc word toy tehe menber of the family Suidae, the ganet P The English name odby'ws possbly besed on the Spanish slang tem bobo, meaning tupids tee tame bids had ahabl d anding on board saling ships where they were easly captured and eten Ouing to this, boobles are oten mentioned as having ben caugt and eten by shipwreciked salors,notably Willam Bligh of the Bourty and his adhererts during their tamous vyage ater being set adit by Fether Christan and his folowers Sin of the ten etart Suide species caled boobies are in the genus Sule whie the three ganet species are usualy paced in the genus lobots booby was fomerly induded in Sula but is now paced in a monchpic genus Fapaula which represents an ancet ineage perhaps Buebted by diplaying by ain doser to Mo ao The bait and switch hyperlinks starter pack
Saling: You fell for it, fool!
 0:02/332
 сс
 FRickAstley #NeverGonnaGiveYouUp #DancePop
 Rick Astley-Never Gonna Give You Up (Video)
 507,323,983 views
 Oct 24, 2009
 4.1M
 177K
 SHAR
 Thunder Cross Split Attack!
 Official Rick Astley i
 LINK
 ASS
 ВОOBS
 Вooby
 From Wkpeda te cydpeda
 This aticle ia about the sebid For other u
 see Booy dambiguaton
 A booby is a seab
 in the genus Sal paf te Suide taly Boobles are closely ed to the gannets Mon which were tomety nduded i
 Booby
 Sle
 mpo ange Mooe anghan-
 nont
 Contentsh
 1 Sstemtics and eufion
 2 Bhai
 3 Listof speces
 4 Relerence
 S Exteal inks
 Systematics and evolution
 The penus Sul was oducd by te French ologi thur Jus Bisonin 190The pe species is he broun boyTheae is
 deived om sa the Od Nose and loandc word toy tehe menber of the family Suidae, the ganet P
 The English name odby'ws possbly besed on the Spanish slang tem bobo, meaning tupids tee tame bids had ahabl d anding on board
 saling ships where they were easly captured and eten Ouing to this, boobles are oten mentioned as having ben caugt and eten by shipwreciked
 salors,notably Willam Bligh of the Bourty and his adhererts during their tamous vyage ater being set adit by Fether Christan and his folowers
 Sin of the ten etart Suide species caled boobies are in the genus Sule whie the three ganet species are usualy paced in the genus
 lobots booby was fomerly induded in Sula but is now paced in a monchpic genus Fapaula which represents an ancet ineage perhaps
 Buebted by diplaying by ain
 doser to Mo
 ao
The bait and switch hyperlinks starter pack

The bait and switch hyperlinks starter pack

Saling: CEWEK Tag untuk saling memahami . . . . by @aldokembar24.
Saling: CEWEK
Tag untuk saling memahami . . . . by @aldokembar24.

Tag untuk saling memahami . . . . by @aldokembar24.

Saling: It's a bookcase, not an info box! My Fave YTPMV Holding Hooves. My Fave Comic Candybits 2 My. Fae Anime Fuwa Fuwa Foof The Serious Stuff I have a degree in Marine NavigationI worked offshore in the Merchant Marine Industry on cargo ships, passenger ships, research ships, container ships, and supply ships within the past 8 years as Chief Officer My summer jeb is saling the 7 seas (Remix) I am currently working on a Bachelor of Business Administration (BBA) degree with a concentration in Accounting If I'm busy, I am most ikely studying or doing work wilth respect to universty I put a significant amount of work into my studies and pays off 1 am on the Dean's List (Top 10%) of my university I also study Business/Maritime Law Books I love to read booksl My main focus is reading text books to obtalin knowledgel1lke to read stock company news as well. 1 DO NOT read fiction (unless it invoves Twilight Sparkle) (But you already guessed that right?) (I hope so) Traveling English is my primary language I live in Canada In addition, Ive been everywhere in Canada I am fluent in French I have traveled to France, as well as the magical land in Canada known as Québec I have a working knowledge of Russian Over the years I have forgotten most of it. I can speak it However, I can't type or read it anymore have traveled to St. Patersburg Russia What an awesome spot (l add more if I think of anymore relevant information)-> In the mean time, if you want to know more, add me and find out yourself
Saling: It's a bookcase, not an info box!
 My Fave YTPMV Holding
 Hooves.
 My Fave Comic Candybits 2
 My. Fae Anime Fuwa Fuwa Foof
 The Serious Stuff
 I have a degree in Marine NavigationI worked offshore in the Merchant Marine Industry on cargo
 ships, passenger ships, research ships, container ships, and supply ships within the past 8 years as
 Chief Officer My summer jeb is saling the 7 seas (Remix)
 I am currently working on a Bachelor of Business Administration (BBA) degree with a concentration
 in Accounting If I'm busy, I am most ikely studying or doing work wilth respect to universty I put a
 significant amount of work into my studies and pays off 1 am on the Dean's List (Top 10%) of my
 university I also study Business/Maritime Law
 Books
 I love to read booksl My main focus is reading text books to obtalin knowledgel1lke to read stock
 company news as well. 1 DO NOT read fiction (unless it invoves Twilight Sparkle) (But you already
 guessed that right?) (I hope so)
 Traveling
 English is my primary language
 I live in Canada In addition, Ive been everywhere in Canada
 I am fluent in French
 I have traveled to France, as well as the magical land in Canada known as Québec
 I have a working knowledge of Russian Over the years I have forgotten most of it. I can speak it
 However, I can't type or read it anymore
 have traveled to St. Patersburg Russia What an awesome spot
 (l add more if I think of anymore relevant information)-> In the mean time, if you want to know
 more, add me and find out yourself